Gekühlte Mais- und Buttermilchsuppe
Gekühlte Mais- und Buttermilchsuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Für $1.29 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schnittlauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Versuchen Gekühlte Buttermilchsuppe, Gekühlte Rüben-Buttermilchsuppe, und Gekühlte Buttermilch-Tomatillo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maiskolben abschneiden; Kerne in große Schüssel geben. Kratzen Sie die Maiskolben mit einem Messer über die Schüssel, um verbleibende Maisstücke und milchige Flüssigkeit zu entfernen. Maiskolben quer halbieren und reservieren.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Fügen Sie Mais und jede angesammelte Flüssigkeit in Schüssel. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Kolben und Brühe hinzu. Suppe zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Mais sehr zart ist, ca. Maiskolben verwerfen.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren.
Transfer in große Schüssel. Rühren Sie 1 Tasse Buttermilch in die Suppe. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe unter 8 Schüsseln teilen.
Mit zusätzlicher Buttermilch beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.