Gekühlte Mais- und Buttermilchsuppe

Gekühlte Mais- und Buttermilchsuppe
Gekühlte Mais- und Buttermilchsuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Für $1.29 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schnittlauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Versuchen Gekühlte Buttermilchsuppe, Gekühlte Rüben-Buttermilchsuppe, und Gekühlte Buttermilch-Tomatillo-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maiskolben abschneiden; Kerne in große Schüssel geben. Kratzen Sie die Maiskolben mit einem Messer über die Schüssel, um verbleibende Maisstücke und milchige Flüssigkeit zu entfernen. Maiskolben quer halbieren und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Mais und jede angesammelte Flüssigkeit in Schüssel. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kolben und Brühe hinzu. Suppe zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Mais sehr zart ist, ca. Maiskolben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Transfer in große Schüssel. Rühren Sie 1 Tasse Buttermilch in die Suppe. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe unter 8 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit zusätzlicher Buttermilch beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin