Gekühlte Maissuppe
Gekühlte Maissuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 851 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Karamellmais, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Honigmelone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Honigtau-Traubengranita als dessert. 4%. olide. Versuchen Gekühlte Mais- und Krabbensuppe, Gekühlte Mais- und Garnelensuppe, und Samtig gekühlte Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben. Reservieren Sie die Maiskolben.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen, tiefen Topf und bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den mais, Knoblauch und Zwiebeln. Schwitzen, bis der Mais leicht braun ist und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie vorsichtig die Maiskolben hinzu und füllen Sie den Topf mit Wasser, bis der Mais bedeckt ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie für 30 Minuten.
Den Mais vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann mindestens 4 Stunden oder bis über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Maiskolben mit einer Zange und mischen Sie Mais und Zwiebeln mit einem Tauchmixer. Dies ist die Suppenbasis. Dazu die Kokosmilch hinzufügen und erneut mischen. Trennen Sie die Suppenbasis in die gewünschten Portionen für Erwachsene und Kinder. Die Erwachsenenversion mit Salz, Limettensaft und Chipotle Adobo würzen... dieses Zeug ist heiß, also mach so viel oder so wenig wie du willst.
Für die Kinder die Suppe mit Salz würzen und kalt servieren, garniert mit Karamellmais.
Servieren Sie die Suppe kalt, garniert mit ein paar Stücken Honigmelone.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.