Gekühlte Pesto-Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Yukon Gold Kartoffeln, Erbsen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gekühlte Erbsensuppe mit Minzpesto, Gekühlte Pesto-Gurken-Buttermilchsuppe, und Gekühlte geröstete Tomatensuppe mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Kartoffeln und Brühe hinzufügen. Hitze leicht erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Erbsen einrühren; 1 TL hinzufügen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Zurück zum Köcheln bringen und kochen, bis Erbsen und Kartoffeln sehr weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Arbeiten in Chargen, sorgfältig reine Suppe in einem Mixer, bis sehr glatt. Durch ein grobes Sieb abseihen und hart auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe verwerfen. Abdecken und kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden. (Suppe kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren.)
Sauerrahm und Pesto in gekühlte Suppe geben. (Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch oder Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.