Gekühlte Pfirsichsuppe
Gekühlte Pfirsichsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 241 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, halb Sahne, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen gekühlte Pfirsichsuppe, Gekühlte Pfirsichsuppe, und Gekühlte Pfirsichsuppe mit frischem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weißwein, Pfirsichschnaps, Zucker, Minzblätter, Zimt, Muskatnuss und halb und halb zusammen in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Geschnittene Pfirsiche hinzufügen und in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, häufig umrühren und bei Bedarf die Hitze reduzieren, um sengende Sahne zu vermeiden.
Vom Herd nehmen, wenn Pfirsiche zart sind. Zum Mischen auf eine sichere Temperatur abkühlen lassen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis alles glatt ist. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.