Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln
Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Nantucket Bay Jakobsmuscheln, Butter, Crème Fraîche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Gekühlte Rüben-Sellerie-Suppe, Jakobsmuscheln Mit Sellerie-Salat, und Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist -zart und immer noch hellgrün, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
In Chargen die Suppe mit der Petersilie pürieren. Die Suppe in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Schneebesen in der crme frache und im Kühlschrank, bis gekühlt. Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. In einer Schüssel die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreuen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne; kochen bei starker Hitze, drehen, bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten.
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen und hügeln Sie die Jakobsmuscheln in der Mitte.
Mit den Sellerieblättern bestreuen und sofort servieren.