Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker Snap Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Ponzu-Sauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reisnudelsuppe, mit Schweinefleisch, mit Zuckererbsen und Tofu, Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Tofu und Ingwer-Vinaigrette, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Simmer Pilz in Wasser in einem kleinen Topf, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Kombu und kaum köcheln lassen, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Glasmasse abseihen, Feststoffe aufdrücken und wegwerfen. Geben Sie 2 Tassen Flüssigkeit (falls erforderlich Wasser hinzufügen) in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
4
Fügen Sie Sojasauce, Mirin, Ponzu, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Salz
5
Vom Herd nehmen. Sesamöl einrühren und in der Pfanne in einem großen Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Blanch Zucker schnappt in einem großen Topf mit ungesalzenem kochendem Wasser bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb im Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Heben Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
3
Übertragen Sie Zuckerschnappschüsse in eine Schüssel. In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen. Blanch Spinat, bis nur verwelkt, etwa 30 Sekunden, dann abkühlen und abtropfen lassen in gleicher Weise. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zu Zuckerschnappschüssen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
In Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Im Eisbad abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist (nach Bedarf mehr Eis in das Wasser geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
Tofu vorsichtig abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
In 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
11
Whisk Sauce, dann gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Fügen Sie Nudeln, Zucker Snaps, Spinat und die Hälfte der Schalotten und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Spinat
Zucker
13
In flachen Schüsseln servieren, gekrönt mit Tofu, restlichen Jakobsmuscheln und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit etwas restlicher Sauce beträufeln und Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Pro portion: 403 kalorien, 5g fett (1g gesättigt), 0 mg cholesterin, 2145 mg natrium, 76g kohlenhydrate, 4g faser, 20g protein
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›