Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse

Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sellerie, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Pfirsichsuppe mit frischem Ziegenkäse, Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse, und Cremige Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Mit Salz würzen und schwitzen, bis das Gemüse sehr weich und aromatisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie die Spitzen vom Spargel und reservieren Sie.
Schneiden Sie die Stiele des Spargels in 1-Zoll-Längen und fügen Sie sie in den Topf. 2 bis 3 Minuten schwitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und die Brühe hinzu. Geschmack zum Würzen und Salz hinzufügen, wenn nötig (es wird). Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Auf einem separaten Brenner einen kleinen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Halten Sie eine kleine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser bereit. Die Spargelspitzen 2 bis 3 Minuten im kochenden Wasser garen.
Nehmen Sie sie aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Wenn die Spitzen kühl sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser, tupfen Sie sie trocken und reservieren Sie sie.
In einem Mixer oder mit einem Stabmixer die Spargelbrühe pürieren. Falls gewünscht, durch ein Sieb abseihen. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Kühlen.
Mit den reservierten Spargelspitzen und dem zerbröckelten Ziegenkäse garnieren. Frühling lecker!