Gekühlte Tomaten-und Stein-Obst Suppe
Gekühlte Tomaten- und Steinobstsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Beefsteak Tomaten, Olivenöl, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Stein-Obst Suppe, Saftiger Sommer-Erbstück-Tomaten-Steinobstsalat, und Gekühlte Steinkrabbenkrallen mit Senfsauce.
Anweisungen
Pulse Tomaten in einem Mixer bis feingehackt und in eine große Schüssel geben. Pulsecucumber, pfirsich, jalapeño, knoblauch, andcherries in mixer bis fein gehackt andadd zu schüssel mit tomaten.
Mischen Sie in Essig, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1 cupcold Wasser; mit Pfeffer würzen. Bedecken Sie andlet bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen, oder chillat mindestens 12 Stunden.
Suppe mit koscherem Salz, Pfeffer und mehr Öl und Essig würzen, falls gewünscht.
Serviersuppe mit Öl beträufelt und gewürzt mitmeersalz und Pfeffer.
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen