Gekühlte Tomatensuppe mit angebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und geripptem Basilikum

Gekühlte Tomatensuppe mit angebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum benötigt etwa 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Avocadoöl, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Avocadosuppe mit angebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Tomaten und Avocadopüree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.
Anweisungen
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Hoch pürieren, bis es glatt ist, dann durch ein Sieb passieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schüsseln gießen. Die gewürfelte Avocado in die Suppe streuen und 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel geben.
Die Suppe zum Servieren mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.