Gekühlte Zucchinisuppe

Gekühlte Zucchinisuppe
Gekühlte Zucchinisuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Zitronensaft, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe, Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, und Gekühlte Zucchinisuppe mit Purslane.

Anweisungen

1
Zwiebel, Fenchel und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten; Zucchini hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen. Mit einem Handmixer 4 Minuten oder glatt rühren. Buttermilch, Salz, Essig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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