Gekühlter Cranberry-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, ganze Beeren Cranberry-Sauce, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gekühlter Himbeer-Käsekuchen, Gekühlter Himbeer-Käsekuchen, und Gekühlter Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Cracker-Krümel, Zucker und 1 Teelöffel Orangenschale vermischen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-In. Springform.
Bei 350° 10 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
In einem kleinen Topf Gelatine über Orangensaft streuen und 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Glasurschale c = Frischkäse und restliche Orangenschale schlagen, bis sie vermischt sind. In Cranberrysauce glatt schlagen. In abgekühlter Gelatinemischung schlagen; gut mischen.
In einer Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Frischkäsemischung falten.
Über die Kruste gießen. Vor dem Servieren 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne zu lösen.
Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank lagern.