Gekühlter Hummer mit Kartoffel-Blutorangen-Salat und Limette
Gekühlter Hummer mit Kartoffel-Blutorangen-Salat und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 341 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, natives Olivenöl extra, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlter Süßkartoffelsalat mit Limetten- und Chiliöl, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Gekühlte Sriracha Hummersalat Salat Tassen.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Zoll Salzwasser in einen großen Topf, drehen Sie ein Sieb in den Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Die Hummer in den Topf geben und fest abdecken. 5 Minuten dämpfen, dann den Topf vorsichtig öffnen (Dampf ist heiß) und mit einer Zange die Hummerposition so ändern, dass sie gleichmäßig garen. Ersetzen Sie schnell den Deckel und dämpfen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
3
Die Hummer aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Trennen Sie den Schwanz, die Krallen und die Knöchel vom Körper jedes Hummers. Speichern Sie die Körper für Hummer Lager oder verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
Hummer
5
Entfernen Sie das Hummerfleisch aus den Schalen und versuchen Sie, es in so großen Stücken wie möglich zu halten. (Muscheln bieten nicht so viel Geschmack für die Brühe wie Hummerkörper, also verwerfe ich sie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Aktie
6
Schneiden Sie die geschälten Schwänze der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Verdauungstrakt, die dunkle venenartige Struktur. Das Fleisch abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Für die Vinaigrette die Schalotten, 1 Esslöffel Limettensaft und den Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam Tasse Olivenöl in einem stetigen Strom hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Vinaigrette
Limettensaft
Olivenöl
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Mischen Sie die Crme Frache mit der Limettenschale, 1 Esslöffel Limettensaft und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mischen Sie den Pernod mit dem Honig und gießen Sie über die Blutorangenabschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Pernod
Honig
10
30 Minuten sitzen lassen.
11
Während die Blutorangen einweichen, schneiden Sie die Kartoffeln in -Zoll-Dickscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood Orange
Kartoffel
12
Die Scheiben in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
14
Drain. Toss mit 2 Esslöffel der Limette Vinaigrette und beiseite stellen, um bei Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kalk
15
Mischen Sie den gehackten Estragon, Kerbel und Schnittlauch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Kerbel
Schnittlauch
16
Werfen Sie das Hummerfleisch direkt vor dem Servieren mit der restlichen Vinaigrette und 5 Esslöffeln der Kräuter in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Vinaigrette
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Mischen Sie die Kartoffeln mit den restlichen gehackten Kräutern. Legen Sie 2 Esslöffel Crme Frache in die Mitte von jedem unserer Teller. Überlappen Sie die Kartoffelscheiben in einem Ring auf der Crme Frache, Ordnen Sie das Fleisch von einem halben Hummer auf jeder Portion Kartoffelbeginnen Sie mit den Knöcheln, dann dem Schwanz und dann der Klaue (reservieren Sie die restliche Vinaigrette in der Schüssel). Bilden Sie auf jeder Platte einen Halbmond aus 6 Tomatenhälften auf einer Seite des Hummers.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
Hummer
Tomate
Kraut
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Werfen Sie die Brunnenkresse mit der Limetten-Vinaigrette in die Hummerschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Brunnenkresse
Hummer
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Legen Sie ein paar gekleidete Grüns auf jeden Teller auf der Seite des Hummers gegenüber den Tomaten. Verteilen Sie die orangefarbenen Segmente an den Rändern der Teller und beträufeln Sie sie mit dem restlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Tomate
Hummer
Grüngebühren
Sirup
20
Jeden Teller mit einem Keil Limette garnieren und servieren.
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 52 Dollar pro Flasche.