Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat

Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat
Das Rezept Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv ein geiles glutenfrei und pescatarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,8 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 317 kalorien, 36 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer, koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Der ultimative cremige gekühlte Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Gekühlter Nudelsalat mit Meeresfrüchten und Ingwer-Joghurt-Dressing, und Italienischer Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch und Buttermilch in einem großen Glasbehälter vermengen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2
Abtropfen lassen und abspülen.
3
In eine Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1
Essig, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Das Öl langsam einrühren, um es zu emulgieren. Nach dem Eindicken Petersilie, Koriander, Oregano und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem luftdichten Behälter bis zur Verwendung kühlen (oderbis zu 48 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
12 Tassen kaltes Wasser, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Chili, Zitrone und schwarze Pfefferkörner in einen großen Suppentopf mit feinmaschigem Siebaufsatz geben. Zum Kochen bringen und aufkochen lassen.Pochierendurch die Calamari und die Garnelen in das Sieb geben und köcheln lassen, bis die Calamari fest und die Garnelen rosa sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In eine Rührschüssel geben und beiseite stellen. Pochieren Sie die Muscheln, bis sich die Schalen öffnen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Übertragen Sie die Muscheln auf die bereits pochierten Schalentiere und werfen Sie alle ungeöffneten Schalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten zu den Schalentieren hinzu. Mit zwei Dritteln der Vinaigrette vermengen, würzen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchalentierSchalentier
5
Für den Salat: Rucola und Fenchel vorsichtig in einer großen Rührschüssel mit der restlichen Vinaigrette zum Bestreichen werfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
In eine große Servierplatte geben. Marinierte Meeresfrüchte auf dem Salat anrichten.
7
Mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Zitronenschnitzen und Fenchelwedeln rund um die Platte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten

Zutaten

227Habanero-Pfefferleicht verpackter israelischer Rucola, gewaschen und geschnittenleicht verpackter israelischer Rucola, gewaschen und geschnitten2SchweinefettrückenSchweinefettrücken13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken454Habanero-Pfeffercalamari-Tentakeln und -röhren, gereinigt und in 1-Zoll-Ringe geschnittencalamari-Tentakeln und -röhren, gereinigt und in 1-Zoll-Ringe geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1( Auberginen)karotte, ungeschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenkarotte, ungeschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittensellerie Rippen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1kleinfenchelknolle, geschnitten, Wedel reserviert und dünn geschnittenfenchelknolle, geschnitten, Wedel reserviert und dünn geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter4zweigeMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Saft und ZitronenschaleSaft und Zitronenschale6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Zitrone, in Keile geschnittenZitrone, in Keile geschnitten1zitrone, dünn geschnittenzitrone, dünn geschnitten4zweigefrischer Zitronen-Thymianfrischer Zitronen-Thymian907Habanero-Pfefferkleine Venusmuscheln, geschrubbt, Bärte entferntkleine Venusmuscheln, geschrubbt, Bärte entfernt1zwiebel, Haut auf, halbiert und gevierteltzwiebel, Haut auf, halbiert und geviertelt1vgl. geriebener Parmesangrob gehackte frische oregano Blättergrob gehackte frische oregano Blätter1Pflaumentomate, entkernt und fein gewürfeltPflaumentomate, entkernt und fein gewürfelt1getrocknete rote chiliesgetrocknete rote chilies2Jakobsmuscheln, grob gehacktJakobsmuscheln, grob gehackt2Jakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnittenJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbierte und dünn geschnittene Tomatehalbierte und dünn geschnittene Tomate3Kruste: Graham-Cracker-Krümelweißweinessigweißweinessig454Habanero-PfefferU21/25 Schwanzgarnelen, geschält und entveintU21/25 Schwanzgarnelen, geschält und entveint
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
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