Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Brot, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte pochierte Aprikosen mit Schlagsahne, Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa, und Lachs-Panzanella.
Anweisungen
1
Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lachs hinzu; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
3
Aus der Pfanne nehmen; in eine flache Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie die Tomate und die nächsten 8 Zutaten (Tomate durch Salz). Tomatenmischung abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
5
Legen Sie 1 Toastscheibe auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1 Tasse Tomatenmischung und einem Filet belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.