Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Brot, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte pochierte Aprikosen mit Schlagsahne, Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa, und Lachs-Panzanella.
Anweisungen
Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Lachs hinzu; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Aus der Pfanne nehmen; in eine flache Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie die Tomate und die nächsten 8 Zutaten (Tomate durch Salz). Tomatenmischung abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Toastscheibe auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1 Tasse Tomatenmischung und einem Filet belegen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.