Gekühlter Rübensalat
Gekühlter Rübensalat ist eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Gekühlter Rübensalat, Gekühlte Rübensuppe, und Gekühlte Rübensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Rüben und schneiden Sie die Spitzen auf 1 Zoll.
In einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-60 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Aus dem Wasser nehmen; abkühlen lassen.
Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; werfen, um zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.