Gekühlter Süßkartoffelsalat mit Limetten- und Chiliöl
Gekühlter Süßkartoffelsalat mit Limetten- und Chiliöl könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 423 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Süßkartoffeln, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 20 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlter Hummer mit Kartoffel-Blutorangen-Salat und Limette, Gekühlter Süßkartoffelsalat, und Ist gekühlter gerösteter Süßkartoffelsalat ein Oxymoron.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Essig, Limettenschale und Saft, 1 geschnittene Jakobsmuschel, 1 Teelöffel Salz und Chiliöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Traubenkernöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es emulgiert ist. Mit Pfeffer würzen. Dressing mit warmen Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben und mit der restlichen ½ Schalotte garnieren.
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, dann kühlen, bis gekühlt.