Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chuka Udon)

Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chuka Udon)
Chilled Udon-Salat (Hiyashi Chukan Udon) ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Sesam, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon), Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon), und Tsukimi Udon (Vollmond Udon).

Anweisungen

1
Haricots verts 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
2
Eier, Zucker, Maisstärke und Salz in einer Schüssel mit Stäbchen oder einer Gabel mischen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
3
Erhitze einen 8-in. nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, sehr leicht mit einem geölten Papiertuch einölen (wenn Sie zu viel Öl haben, bildet das Ei keinen Pfannkuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1 El. ei-Mischung in Pfanne, wirbeln sie um den Boden, um eine dünne, sogar Omelett ohne Bräunung (geringere Hitze, wenn es zu braun beginnt) zu bilden. Kochen 1 minute, bis oberfläche von omelett ist trocken; keine notwendigkeit zu flip. Heben Sie vorsichtig auf einen Teller und versuchen Sie, Falten und Falten zu vermeiden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Eimischung und legen Sie sie jeweils auf die darunter liegende, bis Sie 10 Omeletts hergestellt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Omeletts rollen und in 1/8-in Scheiben schneiden.-dicke Eierbänder.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
6
Brühe, Sesampaste, gemahlene Sesamsamen, Miso, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SesamSesam
BrüheBrühe
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kochen Sie Udon (siehe "Udon Essentials" unten). In einer großen Schüssel Eiswasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Udon auf einer Platte anrichten. Top mit abwechselnden Haufen von Haricots Verts, Paprika, Gurke, Karotte und Ei Bänder, mit eingelegtem Ingwer in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
EiEi
9
Servieren Sie mit einem Krug Dressing auf der Seite oder gießen Sie das Dressing über den Salat.
10
Udon Essentials Udon (Weizenmehlnudeln): Im Laden gekaufte frisch gefrorene Nudeln haben eine geschmeidige Textur, die der hausgemachten am nächsten kommt, während die getrockneten dazu neigen, dünn und schlaff zu sein. Um im Laden gekauftes frisch gefrorenes Udon zu kochen, lassen Sie den gefrorenen Block in kochendes Wasser fallen. Wenn das Wasser wieder kocht, abtropfen lassen. Kochen Sie Udon direkt vor dem Servieren; Die Nudeln werden klebrig, wenn sie sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WeizenWeizen
11
Machen Sie vor: Brühe, bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur. Gemüse und ei, bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
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