Gekühltes geschnittenes Lamm mit geprägter Erbsensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, und Gekühlte geprägte Zucchinisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Oberfläche des Lammes mit 1 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl.
Streuen Sie gleichmäßig mit griechischen Gewürzen und 1/2 Teelöffel Salz. Machen Sie mehrere kleine Schlitze auf der Außenseite des Lammes; Sachen mit Knoblauchscheiben.
Lamm mit Kochspray bestreichen.
Auf Grillgestell stellen; 10 bis 11 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Thermometer 14 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft über Lamm. Chill Lamm mindestens 1 Stunde.
Während lamm Schüttelfrost, prozess minze, joghurt, saure sahne, pfeffer, und restliche 1/4 teelöffel salz in einer küchenmaschine, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Minzsauce in eine kleine Schüssel geben; Erbsen einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Lamm dünn schneiden; mit Minzsauce servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Hinweis: Um im Ofen zu braten, anstatt zu grillen, legen Sie das Lamm in einer Bratpfanne auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Im vorgeheizten Ofen bei 425 32 Minuten backen.