Geladene Frühstückskartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veggie-geladener Frühstücksauflauf, Veggie-geladener Frühstücksauflauf, und Veggie-geladener Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und 4-5 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Kartoffeln abtropfen lassen; In Tropfen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schinken, Käse, Salz, Pfeffer und Speck hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit saurer Sahne servieren.