Geladene gebackene Kartoffelsuppe

Geladene gebackene Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Ofenkartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Speck, Cheddar-Käse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene gebackene Kartoffelsuppe, und Geladene gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)(65 Kekse)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebelmischung mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Kartoffeln hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Sahne und Sauerrahm in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie nach und nach etwa 1 Tasse heiße Kartoffelmischung in die Sahnemischung; Fügen Sie die Sahnemischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Kartoffelmischung hinzu. 1 Tasse Cheddar-Käse und aufgetaute Brokkoliröschen einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit gehacktem gekochtem Speck, geschnittenen Frühlingszwiebeln und zerkleinertem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
B ZuckerB Zucker
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gekochter SpeckGekochter Speck
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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