Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, gemahlenem Pfeffer, Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und 3 EL reservieren. Tropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zwiebel zu heißen Tropfen geben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 2 Zutaten hinzu; 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen und Wein hinzufügen. Zur Hitze zurückkehren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Mit Mehl bestreuen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Whisk in Brühe; zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt. Sahne und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen und Hühnchen, Erbsen und Speck unterrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Legen Sie den Teig über die heiße Füllung, drücken Sie die Kanten, um den Überschuss abzudichten und abzuschneiden. (Verwenden Sie gegebenenfalls Reste, um die freiliegende Füllung abzudecken.)
11
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Pinsel über Gebäck.
13
Backen Sie bei 400 auf dem unteren Ofengestell 35 bis 40 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
15
Hinweis: Sie können auch diese in 6 (12-oz.) ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
16
Teig in Kreise schneiden; nach dem Füllen über Ramekins legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt