Geladene Ofenkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Ofenkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 209 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, 3-fettarmen Frischkäse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln geladen, Geladen zweimal gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackene Kartoffeln geladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück. Brei Fruchtfleisch mit einem Kartoffelstampfer.
Milch und Frischkäse zu Kartoffelpüree geben; mit einem Schneebesen umrühren.
Feta-Käse, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren. Löffel Kartoffelmischung in Schalen.
Auf ein Backblech legen; backen bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel grüne Zwiebeln; Top mit Speck.