Geladene schwarzäugige Erbsen, Spinat und Gemüsesuppe
Geladene schwarzäugige Erbsen, Spinat und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 119 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, schwarzäugige Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Herbst Gemüsesuppe mit schwarzäugigen Erbsen und gegrilltem Huhn, Schwarzäugige Erbsen und Gemüsesalat, und Schwarzäugige Erbsen mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
3
Mischen Sie Kartoffeln, Erbsen mit schwarzen Augen, Karotten, Zucchini, Spinat, Petersilie und Lorbeerblätter in die Brühe. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Suppe köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind und sich die Aromen vermischt haben, 1 1/2 bis 2 Stunden.