Geladenes Huhn Carbonara
Geladen Huhn Carbonara erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 77g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 551-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Spaghetti, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 4%. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Huhn Carbonara, und Huhn Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und 2 Esslöffel Specktropfen reservieren.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrusthälften in den Specktropfen kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Transfer auf Schneidebrett und Zelt mit Folie. Rest-Huhn für 5 Minuten vor dem schneiden; beiseite legen.
Restliche Esslöffel Specktropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern. Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer in der Pfanne kochen und umrühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie Wein in Pfanne; kochen bei einem köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Parmesan und Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Weinmischung langsam in die Parmesanmischung geben und dabei kontinuierlich verquirlen.
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Entfernen Sie 1/2 Tasse Wasser aus dem Topf für die spätere Verwendung.
Legen Sie die Erbsen in ein großes Sieb geben.
Die Nudeln mit den Erbsen im Sieb abtropfen lassen. Abgelassene Nudeln und Erbsen in den Topf geben. Rühren Sie Speck, Huhn und Wein-Mischung in die Spaghetti. Dünne Sauce mit reserviertem Nudelwasser wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.