Geladenes Huhn Carbonara

Geladenes Huhn Carbonara
Geladen Huhn Carbonara erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 77g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 551-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Spaghetti, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 4%. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Huhn Carbonara, und Huhn Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und 2 Esslöffel Specktropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
1 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrusthälften in den Specktropfen kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Transfer auf Schneidebrett und Zelt mit Folie. Rest-Huhn für 5 Minuten vor dem schneiden; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Restliche Esslöffel Specktropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern. Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer in der Pfanne kochen und umrühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie Wein in Pfanne; kochen bei einem köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Parmesan und Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Weinmischung langsam in die Parmesanmischung geben und dabei kontinuierlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Entfernen Sie 1/2 Tasse Wasser aus dem Topf für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Legen Sie die Erbsen in ein großes Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Die Nudeln mit den Erbsen im Sieb abtropfen lassen. Abgelassene Nudeln und Erbsen in den Topf geben. Rühren Sie Speck, Huhn und Wein-Mischung in die Spaghetti. Dünne Sauce mit reserviertem Nudelwasser wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
ErbseErbse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin