Gelatine-Flavored Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko, und Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 1/4-Blechpfanne oder zwei 8x12-Zoll-Backformen ein. Großzügig Butter einen schweren 2 Quart Topf.
Popcorn gleichmäßig in vorbereiteten Backformen verteilen.
In den Ofen stellen, um warm zu halten.
In vorbereiteten Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Butter, Zucker, Gelatine, Maissirup und Wasser.
Erhitze auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Mischung gleichmäßig über Popcorn gießen und umrühren, bis sie beschichtet ist. Rückkehr popcorn zu ofen und backen 5 minuten; rühren, dann backen 5 minuten mehr.
Drehen Sie popcorn auf ein großes Stück Folie.
Ruhen lassen, bis kühl genug zu handhaben, dann zu Kugeln formen. Oder vollständig abkühlen lassen und in Cluster zerbrechen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.