Gelatinesalat mit Meeresfrüchten
Die Zubereitung des Seaside-Gelatine-Salats dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht vielen Leuten hat dieses Vorspeise wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, Butter, Bonbons und Kekskrümel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch und japanisches Salatdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser und Ananas unterrühren.
In eine 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen. In einer Schüssel Crackerkrümel, Butter und Zucker vermischen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren die Crackermischung über die Hälfte der Gelatine streuen, sodass ein Strand entsteht. Nach Belieben dekorieren.