Gelato
Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 434 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato, und Gelato Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne mischen. Warm, bis sich Schaum an den Rändern bildet.
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Gießen Sie die warme Milch nach und nach unter ständigem Rühren in das Eigelb. Mischung in Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung leicht geliert ist und die Rückseite des Löffels bedeckt. Wenn sich kleine Eiklumpen zeigen, sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb oder ein feines Sieb in eine Schüssel. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
In einen verschlossenen Behälter geben und fest einfrieren. Wenn das Eis zu fest ist, stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.