Gelb-Cupcakes

Gelb-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Gelb-Cupcakes, Gelb-Cupcakes, und Gelb-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 erhitzen F.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In der Schüssel eines Mixers mit einem Paddelaufsatz die Butter und den Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu, wechseln Sie sie mit der Milch ab und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Fügen Sie die Vanille und kombinieren.Teilen Sie den Teig unter 12 Cupcake-Dosen mit Papiereinlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
5
Backen Sie bis golden, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Dosen einige Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben, um vor dem Frosten vollständig abzukühlen. decorating.To Einfrieren: Lassen Sie die Cupcakes undekoriert.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Legen Sie die einfachen Cupcakes in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Bis zu 3 Monate lagern. Auftauen bei Raumtemperatur, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin