Gelb Squash Gratin
Yellow Squash Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Schweizer Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Zucchini und gelber Squash Gratin, Zucchini & Gelber Squash Gratin, und Zucchini und gelber Squash Skillet Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Squash hinzufügen; saut 7 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Reis, Brei und Eier zu der Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Löffel die Squash-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel 1/2 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Parmesan und Butter, werfen zu kombinieren.
Brotkrumenmischung über Squash-Mischung streuen.
Backen bei 375 für 30 Minuten oder bis der Belag leicht gebräunt ist und die Füllung eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.