Gelbe Pfeffersuppe mit Wildpilzcroutons ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäse-Croutons, und Gelbe Pfeffersuppe.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Suppe zuzubereiten, legen Sie Paprika auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Paprika leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Peppers
Gelee
Rollen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten oder bis sie von allen Seiten geschwärzt sind, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Paprika in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
6
Längs halbieren; Membranen und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
7
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie Lauch, Kartoffel und Karotte hinzu; 5 Minuten kochen. Paprika und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Flüssigunzen Frischwasser
Karotte
Kartoffel
Lauch
9
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse sehr zart ist. Geröstete Pfefferhälften einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Essig
Brühe
Wasser
Salz
10
Die Hälfte der Paprika-Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel. Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Paprika-Mischung. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Um Croutons zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Pilze hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Wein einrühren; 15 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Thymian
Wein
17
Vom Herd nehmen und Petersilie, Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Creme
Salz
18
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
19
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Pilzmischung auf jeden Crouton.