Das Rezept Yellow Squash Cupcakes mit Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 205 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Klassische gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Linie 12-Cup Muffindose mit Cupcake Liner. Sprühdose mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kardamom vermischen. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter, Öl, Zucker und Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Cardamom
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie Vanille und saure Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Mehlmischung einrühren, dann Squash. Teig gleichmäßig in vorbereitete Dosen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Squash
Allzweck-Mehl
5
Backen, bis die in der Mitte der Cupcakes eingefügt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer zinn zu kühlung rack und kühlen cupcakes in zinn 10 minuten, dann transfer cupcakes direkt zu rack vollständig abkühlen, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Für den Zuckerguss: Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie den Zucker der Konditoren ein, bis er eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden. Rückkehr geschwindigkeit zu medium und weiter schlagen, bis licht, über 1 minute. Vanille, Salz und Schokolade einrühren und die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen. Frost cupcakes und servieren.