Gelbe Tomaten-Gazpacho in Cucumber Cups

Gelbe Tomaten-Gazpacho in Cucumber Cups
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gelbe Tomaten-Gazpacho in Gurkenbechern aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, ungesüßtem Reisessig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Versuchen Gelbe Tomaten-Gazpacho, Gelbe Tomaten Gazpacho mit Korianderöl und Avocado, und Tomaten-Gurken-Gazpacho - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Jakobsmuschel, Tomaten und Paprika in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis das Gemüse kleine gehackte Stücke ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Reisessig, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
Schneiden Sie Gurken kreuzweise in 1-Zoll-Stücke; Verwenden Sie eine Melone-Baller, um kleine Tassen zu machen (achten Sie darauf, nicht durch Gurkenböden zu brechen). Löffel Gazpacho in Gurkenbecher; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GazpachoGazpacho
MeloneMelone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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