Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornsuppe? Gelbe Tomaten Gazpacho mit Garnelen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire, Tomaten, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gelbe Tomaten-Gazpacho, Gegrillter Garnelencocktail mit gelber Gazpacho Salsa, und Gelbe Tomaten Gazpacho mit Korianderöl und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder Mixer, grob reine Tomaten, eine Portion zu einer Zeit.
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas
Gezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Serve Suppe bei Raumtemperatur oder Nest Schüssel in Eis und rühren oft bis kalt, ca. Schöpfen Sie in breite Schalen und fügen Sie Garnelen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren