Gelbe Tomaten in gewürzter Balsamico-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, koscheres Salz, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gelber Erbsensalat mit Dijon Balsamico Vinaigrette, Pflaumen Tomaten mit Balsamico-Vinaigrette, und Penne mit Huhn, Spinat und Tomaten mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Fügen Sie Ingwer und nächsten 5 Zutaten (Ingwer durch Knoblauch); saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Essig, Zucker und Salz in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Gewürzmischung über Tomatenmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.