Gelber Butterkuchen mit Schokoladen-Zuckerguss

Gelber Butterkuchen mit Schokoladen-Zuckerguss
Gelber Butterkuchen mit Schokoladenglasur ist ein glutenfrei und fodmap freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 7g Protein, und 68g Fett. Dieses Abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade von bester Qualität, Kakaopulver aus dem holländischen Prozess, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Mit einem Löffel Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gelber Butterkuchen mit Malzschokolade Buttercreme Zuckerguss, Perfekter gelber Kuchen mit Schokoladenglasur und Erdnussbutterfüllung, und Gelber Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin