Gelber Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss

Gelber Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gelben Butterkuchen mit Vanille-Baiser-Zuckerguss. Dieses Rezept is für 16 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Eiweiß, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Schichtkuchen mit Vanille-Zuckerguss, Gelbe Geburtstagstorte mit Vanille-Zuckerguss, und Vanillekuchen mit italienischem Baiser-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, Linie Böden von 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen mit Pergamentpapier; Mantel Pfannen leicht mit Kochspray. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren. Kartoffelstärke wiegen oder leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Kartoffelstärke, Backpulver und 1 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1 3/4 Tassen Zucker und 10 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Kombinieren Sie Milch und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Bourbon und 1 Esslöffel Vanille unterheben. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
8
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Cool in pfannen 25 minuten auf draht rack; entfernen von pfannen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren oder bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und einen Schuss Salz in einer großen Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Weiter schlagen, bis die Eiweißmischung abgekühlt ist (ca. 1/4 Tasse Butter leicht und flauschig schlagen; 1/2 Teelöffel Vanille einrühren. Falten Sie in 1 Tasse Eiweiß-Mischung. Falten Sie die Buttermischung in die restliche Eiweißmischung und rühren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladenbaiser-Zuckerguss: 24 Muffinbecher leicht mit Kochspray bestreichen. Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Muffins Tassen teilen; backen bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holz Pick in der Mitte eingesetzt kommt sauber. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
15
Cupcakes aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
16
Cut Zuckerguss Rezept in zwei Hälften, mit 3 Eiweiß und Weglassen Butter und Vanille. Falten Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in gekühlte Baisermischung und belegen Sie jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
17
Streuen Sie 1 Esslöffel ungesüßten Kakao gleichmäßig über Cupcakes, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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