Gelber Genuss

Gelber Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gelber Pfeffer-Genuss, Gelber Sommer Squash Relish, und Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Gallone Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Beizsalz im kochenden Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie Gurken, Zwiebeln, Blumenkohl, rote Paprika und Äpfel in eine große Schüssel oder einen Topf und gießen Sie das kochende Wasser über das Gemüse. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Morgen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie das Gemüse in einen großen Suppentopf und mischen Sie Zucker, Essig, 3 Tassen Wasser, Mehl, trockenes Senfpulver und Kurkuma unter, bis es gründlich vermischt ist. Bringen Sie den Genuss zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
RelishRelish
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie den Genuss in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
5
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie den Genuss 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion200
Gesundheits-Score0
Magazin