Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gelber Pfeffer-Genuss, Gelber Sommer Squash Relish, und Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Gallone Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Beizsalz im kochenden Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie Gurken, Zwiebeln, Blumenkohl, rote Paprika und Äpfel in eine große Schüssel oder einen Topf und gießen Sie das kochende Wasser über das Gemüse. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Morgen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Blumenkohl
Pflanzlich
Seegurke
Apfel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie das Gemüse in einen großen Suppentopf und mischen Sie Zucker, Essig, 3 Tassen Wasser, Mehl, trockenes Senfpulver und Kurkuma unter, bis es gründlich vermischt ist. Bringen Sie den Genuss zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Pflanzlich
Gelbwurz
Essig
Relish
Allzweck-Mehl
Aktie
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie den Genuss in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spachtel
Messer
5
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie den Genuss 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.