Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kürbis, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Butternutkürbis und gelben Paprikaschoten, Rote Linsen-Kürbis-Curry-Eintopf, und Gelbes Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss zusammen ersten 7 Zutaten und 1 TL. Salz. In einer einzigen Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 450 für 30 bis 35 Minuten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, rühren Sie zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; 2 Tassen Squash-Mischung und 1 Tasse Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Die restliche Squash-Mischung auf 4 flache Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
Backofen
5
Rühren Sie zusammen Gemüsepüree und restliche 2 Tassen Brühe in einem 3-qt. topf; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Butter, Limettensaft und restlichen 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Löffel Brühe Mischung über squash-Mischung in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.