Gelber Reis im kubanischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gelber Reis im kubanischen Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanischer würziger gelber Reis, Gatorbeks kubanisches Schweinefleisch, schwarze Bohnen und gelber Reis, und Schweinefleisch und Reis nach kubanischer Art.
Anweisungen
Den Reis in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser läuft klar. Sieb schütteln, um überschüssiges Wasser aus dem Reis zu entfernen.
Reis in einen großen Topf mit festem Deckel geben und Wasser hinzufügen. Zwiebel, Salz, Annatto-Pulver, Paprika und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen. Nach dem Kochen für 10 Minuten die Erbsen vorsichtig in den Reis rühren. Kochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und der Reis weich ist, 15 bis 20 Minuten länger.
Mit Pimentscheiben garniert servieren.