Gelber Reis mit Mais

Gelber Reis mit Mais
Gelber Reis mit Mais ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 483 kalorien. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Achiotesamen, gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pekannussbeschichteter Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelbe Maisquesadillas, und Mais Gelber Pfeffer Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Achioteöl in einem Schmortopf oder einem anderen schweren 4- bis 5-Liter-Topf mit festem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Sofrito und Alcaparrado unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Sofrito brutzelt. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Werfen Sie die Lorbeerblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
AnnattoAnnatto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Reis und Mais hinzu. Unter Rühren kochen, bis der Reis mit dem Öl überzogen ist und die Körner anfangen, "kreidig" zu werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um den Reis um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Niveau der Brühe dem Niveau des Reises entspricht. Senken Sie die Hitze auf sehr niedrig, rühren Sie den Reis gründlich, aber nur einmal, und decken Sie ihn ab. Kochen Sie, bis der Reis zart ist, aber mit ein wenig Biss und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Erhitzen Sie das Öl und die Achiotesamen bei mittlerer Hitze, bis die Samen lebhaft und gleichmäßig brutzeln. Überhitzen Sie die Mischung nicht, sonst werden die Samen schwarz und das Öl unangenehm grün. Sobald sie brutzeln, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie stehen, bis das Brutzeln aufhört. Geben Sie so viel Öl, wie Sie verwenden möchten, direkt in die Pfanne. Lagern Sie das restliche Öl bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur in einem Glas mit fest schließendem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Cubanelle oder italienische Paprika in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Bei laufendem Motor die restlichen Zutaten 1 nach dem anderen hinzufügen und glatt rühren. Der Sofrito ist bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar. Es friert auch schön ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin