Gelber Squash-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den gelben Squash-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie squash, cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Squash-Auflauf, Bester gelber Squash-Auflauf, und Gelber Squash-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Squash und Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Gießen Sie etwas Wasser hinein. Abdeckung, und kochen, bis squash ist zart, über 5 minuten.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel und Käse vermischen. Rühren Sie die Hälfte der Crackermischung in den gekochten Kürbis und die Zwiebeln. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch vermischen und dann zu der Mischung geben. 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Mit restlicher Crackermischung bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder leicht gebräunt backen.