Gelbflossenthun mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gelbflossenthun mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, Gelbflossenthun-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur, und Salat-Sandwich mit Gelbflossenthunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis ein Stück Frühlingszwiebel darin brutzelt. Die Thunfischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig in den Topf geben; Sie sollten vollständig eingetaucht sein. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Thunfisch gerade durchgegart ist und eine in den Fisch eingesetzte Gabel leicht herauskommt, etwa 7 Minuten.
Den Thunfisch auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten.
In einem kleinen Topf 3 Esslöffel Thunfisch-Speiseöl erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten braten, bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Den Balsamico-Essig dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Sojasauce und Ketchup einrühren und 1 Minute leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf jeden Teller 2 Stück Thunfisch legen. Mit einem geschlitzten Löffel eine Schicht Frühlingszwiebeln auf dem Thunfisch verteilen. Die Sauce auf den Fisch geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Provenance Vineyards Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Hinweis auf den Film Sideways.