Gelbschwanztartar mit Speck und Mandarinendressing
Gelbschwanztartar mit Speck-Mandarinen-Dressing ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1342 kalorien, 56 g Eiweiß, und 100 g Fett pro Portion. Für $4.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Thymianzweige, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, und Brunnenkressesalat mit Tequila-Mandarinen-Dressing.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 2 1/2-Zoll-Ringform
2
Für das Speck-Mandarinen-Dressing: Den Mandarinensaft durch ein Sieb in eine kleine Bratpfanne abseihen. Den Saft zum Kochen bringen und auf eine Sirupkonsistenz reduzieren, etwa 5 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und das Fett aus der Pfanne in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Den Senf, 2 Esslöffel reserviertes Speckfett, die Mandarinenschale und die Mandarinenreduktion in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Reduzierung
Tangerine
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Für die Crostini: Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Fenchelsamen in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften, und dann in einer Gewürzmühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Crostini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Die Baguettescheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und gemahlenem Fenchelsamen würzen. Grillen, bis das Brot geröstet ist, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Fenchel
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip Steaks
Baguette
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Entfernen und reservieren.
1
Gelbschwanz, Petersilie, Kapern, Essig, Senf, Chipotle-Püree, Frühlingszwiebeln, Thymian, Schalotten, Zitronensaft und etwas Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Passen Sie die Würze mit Salz und schwarzem Pfeffer an. Platte mit der Ringform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Chile Chipotle-Püree
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Etwas Dressing auf den Teller träufeln und mit reservierten Speckstücken garnieren. Stierblut und Kerbel mit etwas Vinaigrette anrichten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Garnieren des Tatars verwenden.