Geldbörse Kuchen

Geldbörse Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Vanilla Frosting, bunte Bonbons, peelable String Lakritze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geldbörse Kuchen, Geldbörse Kuchen, und Geldbörse Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden und Seiten von zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In Pfannen gießen.
3
Backen Sie wie auf der Box für 8-Zoll-Runden gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In kleine Schüssel mischen 1 Behälter Zuckerguss und Lebensmittelfarbe bis gewünschten Farbton für Geldbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden gezackten messer zu cut ein viertel weg von jeder kuchen zu bilden eine gerade kante über 6 1/2 zoll lange wie gezeigt in diagramm (verwerfen kleine stücke von kuchen oder verwenden für, der kleine geldbörse gezeigt in video).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Etwas weniger als 1/4 Tasse Zuckerguss auf der Unterseite von 1 Schicht verteilen; etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf der Schnittseite verteilen. Stand kuchen schicht, cut seite nach unten, auf servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf der Schnittseite der zweiten Schicht; Legen Sie die Unterseite der Schicht auf Zuckerguss der stehenden Schicht, passende Schnittkanten. Drücken Sie die Schichten leicht zusammen, um einen Kuchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über den gesamten Kuchen, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frostkuchen mit rest getöntem Zuckerguss. In kleine Schüssel, mischen 1/2 Tasse Zuckerguss und Lebensmittelfarbe bis gewünschten Farbton für trim.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie getönten Zuckerguss in Dekorateurbeutel oder wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln, wobei die kleine Ecke des Beutels abgeschnitten ist. Rohr auf Geldbeutel wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Verwenden Sie peelable String Lakritze für Griff und gelierte Ring Süßigkeiten für Verschluss. Geldbörse mit verschiedenen Süßigkeiten dekorieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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