Gelee-Donuts

Gelee-Donuts
Gelee-Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 183 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Glasierte Erdnussbutter-Gelee-Krapfen...mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee-Donuts, und Gelee-Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und Honig in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Mischung aufzusteigen beginnt und schaumig wird.
3
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Ei-Hefemischung hinzu und rühren Sie um, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und weich kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
EiEi
5
In eine gefettete Schüssel geben und locker abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig ausstanzen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
7
In 1 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergament- oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Locker abdecken und 15 bis 20 Minuten gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
8
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 355 bis 36 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Braten Sie jeweils 4 bis 5 Runden goldbraun, 45 bis 60 Sekunden pro Seite.
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Zucker einrollen, um ihn warm zu beschichten. Mit den restlichen Donuts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Marmelade. Machen Sie mit einem Holzspieß ein Loch in ein Ende jedes Donuts. Schieben Sie die Teigspitze in das Loch und geben Sie etwa 2 Teelöffel Marmelade in jeden Donut.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpießSpieß
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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