Gelee-Donuts
Gelee-Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 183 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Glasierte Erdnussbutter-Gelee-Krapfen...mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee-Donuts, und Gelee-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und Honig in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher.
5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Mischung aufzusteigen beginnt und schaumig wird.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Ei-Hefemischung hinzu und rühren Sie um, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und weich kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und locker abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
Teig ausstanzen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
In 1 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergament- oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Locker abdecken und 15 bis 20 Minuten gehen lassen.
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 355 bis 36 anzeigt
Braten Sie jeweils 4 bis 5 Runden goldbraun, 45 bis 60 Sekunden pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Zucker einrollen, um ihn warm zu beschichten. Mit den restlichen Donuts wiederholen.
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Marmelade. Machen Sie mit einem Holzspieß ein Loch in ein Ende jedes Donuts. Schieben Sie die Teigspitze in das Loch und geben Sie etwa 2 Teelöffel Marmelade in jeden Donut.