Gelierte Rhabarber-Vanille-Suppe

Gelierte Rhabarber-Vanille-Suppe
Gelierte Rhabarber-Vanille-Suppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie erzwungenen Rhabarber, geronnene Sahne, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber-Vanille-Baiser, Rhabarber-Vanille-Kompott, und Rhabarber-breadpudding mit Vanille.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Rhabarber sehr ordentlich in 5cm-Längen, schneiden Sie dann jede Länge in ordentliche Schlagstöcke, etwa so groß wie dicke Streichhölzer, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
2
Zucker, Vanilleschote und Samen, Wein und Zitronenschale in eine breite Pfanne geben und über 800 ml kaltes Wasser gießen. Alles gut umrühren, um den Zucker leicht aufzulösen, dann bei mittlerer Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren allmählich zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf hoch, damit der Sirup sehr schnell kocht, schalten Sie dann die Hitze aus und rühren Sie sofort den Rhabarber ein. Decken Sie die Pfanne mit einem Teller oder Deckel ab und lassen Sie sie vollständig abkühlen, gießen Sie dann 350 ml des Sirups ab und reservieren Sie. Den restlichen Rhabarber und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronenschaleZitronenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Den reservierten Sirup in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Hitze ausschalten. Heben Sie die Gelatine vorsichtig heraus, drücken Sie sie aus und geben Sie sie in die Pfanne, um sie im Sirup aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In 6 Servierschalen gießen, in den Kühlschrank stellen und über Nacht ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren das Gelee in jeder Schüssel vorsichtig ein wenig aufbrechen, den Rhabarber gut umrühren und dann mit einem geschlitzten Löffel eine gleichmäßige Schicht Rhabarber in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie etwas Sirup darüber und geben Sie zum Servieren einen Löffel geronnene Sahne in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin