Gels grüne Bohnen und Rindfleisch
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gels grüne Bohnen und Rindfleisch könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 183 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Rindfleisch Stir-fry mit grünen Bohnen, Soja-glasiertes Rindfleisch und grüne Bohnen, und Arabische grüne Bohnen mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch, Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver und Pfeffer mischen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Mischen Sie Sojasauce und Honig in die Rindfleischmischung. Die grünen Bohnen einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser mischen. Rühren Sie in die Rindfleisch-Bohnen-Mischung und kochen Sie etwa 5 Minuten weiter, bis sie eingedickt sind.