Gemüse-Cheddar-Suppe
Die Zubereitung der Gemüse-Cheddar-Suppe dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 344 Kalorien , 16 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Eine Mischung aus Dill, Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 71 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gemüse-Linsensuppe , Brokkoli-Cheddar-Suppe und Brokkoli-Cheddar-Suppe, eine Nachahmung von Panera Bread Co.
Anweisungen
Geben Sie die Zwiebeln, den Sellerie und das Knoblauchpulver in einen großen Suppentopf und braten Sie sie bei niedriger Hitze in Butter an, bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl mit 1 Tasse Hühnerbrühe langsam unterrühren, um eine Mehlschwitze zuzubereiten. Gut verrühren.
3 Tassen Hühnerbrühe, Karotten, Kartoffeln, Petersilie, Pfeffer und Dill hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann Milch und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, Hitze reduzieren und eine Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.