Gemüse-Frittata
Gemüsefrittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 108 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Olivenöl, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 8%. Versuchen Gemüse-Frittata, Gemüse-Frittata, und Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177° mit rack in der mitte position. In einer großen Schüssel Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.
Warmes Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie roten Pfeffer und Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten. Spinat einrühren und anbraten, bis er verwelkt ist, ca. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eimischung einfüllen. Crumble Feta oben. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Eier gerade erst an den Rändern festsetzen, 2 bis 3 Minuten.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen frittata bis fast in der Mitte gesetzt, ca. Drehen broiler auf hohe; broil frittata bis top ist goldbraun, über 2 minuten, beobachten sorgfältig zu verhindern über-bräunung.
Lassen Sie Frittata vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.