Gemüse-Kabobs mit mexikanischer Käsesauce
Das Rezept Gemüse Kabobs mit mexikanischer Käsesauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 439 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Tofu Gemüse Kabobs Mit Senf Dip Sauce, Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, und Easy Chicken Cordon Bleu Kabobs mit Schweizer Käse Dipping Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Legen Sie Kartoffeln und Wasser in 2-quart-Mikrowellen-geeignete Auflaufform. Deckel und Mikrowelle auf Hoch 3 bis 6 Minuten oder bis teilweise gekocht; abtropfen lassen.
Fädeln Sie abwechselnd Kartoffeln, Zucchini, Pilze und Tomaten auf jeden der sechs 15-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz.
Gemüse mit Öl bestreichen.
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze über 15 minuten, bürsten einmal mit öl, bis zucchini ist knusprig-zart.
Während Kabobs grillen, Käsesauce wie auf dem Glas angegeben erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.